/Yandex.Metrika counter Лучшие упражнения для шести кубиков пресса - Sport & Motivation

Лучшие упражнения для шести кубиков пресса

Итак, мы собрали лучшие упражнения для пресса всех времен, которые можно выполнять где угодно и когда угодно, чтобы обеспечить оптимальную физическую форму дома.

Поднимите руку, если вы тоже мечтаете о твердом прессе с шестью кубиками, которым вы можете похвалиться на пляже. Вам будет приятно узнать, что вы не одиноки, потому что большинство мужчин хотят иметь подтянутый пресс. Потому что они являются высшим символом максимальной физической формы. Тем не менее, вам нужно следить за своим питанием и придерживаться регулярного режима тренировок, чтобы достичь тела своей мечты. Но большинство людей пугает мысль о тренировках, поскольку они думают, что для построения кубиков пресса из шести кубиков требуется дорогой абонемент в спортзал и модное оборудование. Итак, мы собрали лучшие упражнения для пресса всех времен, которые можно выполнять где угодно и когда угодно, чтобы обеспечить оптимальную физическую форму дома.

Топ-5 лучших упражнений на пресс для наращивания шести пакетов пресса

1. Мертвый жук (“dead bug”)

Мертвый жук — один из самых простых способов накачать пресс. Все, что вам нужно — это коврик для упражнений или большое полотенце. Начните с того, что лягте на спину. Затем вам нужно переместить руки прямо над плечами и поднять колени под углом 90 градусов. Теперь вам нужно оттолкнуть одну руку назад к полу и одновременно выпрямить диагональное колено. Отведите назад левую руку, выпрямите правое колено, затем чередуйте правую руку и левое колено. Пятнадцать повторений этого упражнения — отличный способ начать. Вы также должны не забывать держать ногу прямо в воздухе, когда вы ее выпрямляете. Ваши ступни не должны касаться пола во время этого упражнения. Это упражнение идеально подходит для сокращения и расслабления мышц живота и координации.

2. Наклон гантели в сторону.

Боковое сгибание гантелей — одно из лучших упражнений для пресса, потому что оно очень эффективно. Все, что вам нужно, это гантели среднего веса, и вперед. Было бы лучше, если бы вы стояли на полу, держа обе ступни широко расставленными на ширине плеч. Затем возьмите гантель в одну руку ладонью по направлению к туловищу. Ваша спина должна быть прямой. А затем вам нужно максимально наклониться в одну сторону. Вы должны помнить, что ваша талия должна сгибаться, и вы не должны сгибать руку во время этой тренировки. Вы согнетесь в талии, а затем вернетесь вверх. Повторите это упражнение 15 раз. Советом для этой тренировки было бы помнить о весах, которые вы используете. Было бы полезно, если бы вы всегда использовали средние веса для достижения наилучших результатов. Кроме того, ваш темп также имеет первостепенное значение во время этой тренировки. Вам следует поддерживать медленный и устойчивый темп.

3. Жесткая планка («Hardstyle Plank»)

Лучшее упражнение для пресса

Если кто-то хочет остановить время, то ему следует удерживать планку. Обычная планка требует, чтобы вы легли на живот, затем подняли ступни на носки и положили локти под плечи на пол. Это положение поднимет ваше тело от земли, и вы сохраняете эту позу, называемую удержанием планки. Однако жесткая планка отличается от обычной, поэтому это одна из лучших тренировок для пресса. Вы выровняете свое тело так же, как и в обычной доске, но затем вы позволите ему возвращаться на землю через каждые десять-двадцать секунд. Здесь ваши локти будут лежать на коврике, а колени будут касаться земли. Затем вы снова создадите ту же позу. Исследования показывают, что жесткая планка чрезвычайно эффективна для всего тела. Держите свое тело над землей под постоянным притяжением силы тяжести — это помогает укрепить мышцы. Кроме того, во время этого упражнения вам следует сжимать все тело. Было бы лучше, если бы вы напрягали пресс и ягодицы, чтобы добиться большей четкости.

4. Полое удлинение к пушечному ядру.

Полое удлинение к пушечному ядру — это суперэффективное и простое в выполнении упражнение. Это делает его одной из лучших тренировок для пресса. Для этого упражнения не требуется никакого оборудования. Начнете с того, что лягте на спину, затем поднимите верхнюю часть туловища и обхватите руками колени, как будто вы обнимаете их, пока не сформируете форму пушечного ядра, как будто вы прыгаете в бассейне. Когда вы закончите обнимать колени, вы выпрямите спину и ноги и снова лягте на землю, но все ваши руки также будут вытянуты. Нужно выполнить 15 повторений этой тренировки в каждом подходе. Вы должны как можно больше вытянуть свое тело в полой стадии, а затем вы сможете восстановиться в фазе пушечного ядра.

5. Приседания со штангой на спине

Для этого упражнения требуется одна штанга. Самое интересное в этом упражнении то, что вам не нужны веса в штанге, вам просто нужна штанга. Вы начнете с того, что встанете, расставив ноги на ширине плеч. Затем поднимите штангу, положив ее на плечи. Примите положение приседа, которое требует, чтобы вы согнули ноги в коленях. В то время как обычные приседания нацелены на ваши ноги и поясницу, эта тренировка направлена на активацию вашего торса и наращивание пресса. Для этого упражнения будет достаточно 20 повторений в каждом подходе. Лучший способ выполнить это упражнение – представить вес штанги на своем животе.

планка

Итог:

Каждый мужчина мечтает иметь хорошо сложенный пресс с шестью кубиками. Но этот пресс получается только в результате лучших Каждый мужчина мечтает иметь хорошо сложенный пресс с шестью кубиками. Но этот пресс получается только в результате лучших упражнений для пресса, тяжелой работы и самоотверженности. Мы собрали для вас некоторые из лучших, которые вы можете добавить к своим обычным тренировкам. Выполнив несколько из этих упражнений на пресс, вы достигнете своей конечной цели — подтянуть пресс. Мы собрали для вас некоторые из лучших, которые вы можете добавить к своим обычным тренировкам. Выполнив несколько из этих упражнений на пресс, вы достигнете своей конечной цели — подтянуть пресс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *