/Yandex.Metrika counter Военная диета - что это и поможет ли похудеть? Sport-motivation.ru

Что такое военная диета и может ли она помочь похудеть?

diet

Одна из самых популярных диет — военная диета, существует уже много лет.
Она была разработана для быстрого снижения веса. Указывается, что подписчики могут рассчитывать сбросить до 10 фунтов за одну неделю. (без физических упражнений и рецептов)

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?
Вот что вам следует знать, прежде чем вы решите, стоит ли ему попробовать? Как именно начинать, что можно и что нельзя есть? И может ли это привести к долговременной потере веса.
Это стратегия: 3 дня — 4 дня — выходной.
На военной диете вы три дня подряд следуете строгому плану питания.
Первый день плана содержит 1400 калорий, второй день — 1200 калорий, а третий день — 1100 калорий.
В течение следующих четырех дней вы можете есть все, что захотите.
Однако сторонники этого плана советуют придерживаться 1500 калорий или меньше для достижения наилучших результатов в похудании.
Вы продолжаете придерживаться трехдневного цикла и четырехдневного отдыха до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.


Еда довольно «божественная»
На сайте подробно расписано, что именно есть в каждый из трех дней. План очень простой и включает в себя множество продуктов, которые можно есть сами по себе. Например, в первый день ужин состоит из двух хот-догов (без булочек), 1 стакана брокколи, ½ стакана молодой моркови, половины банана и половины стакана ванильного мороженого. Ужин третьего дня включает одну чашку тунца, половину банана и чашку ванильного мороженого. Если вы не употребляете глютен, крекеры, которые вы едите вместо пяти салинов, включенных во второй и третий дни, должны содержать точное количество калорий в виде соляных добавок, независимо от новой порции. Допускается употребление черного кофе. И рекомендуется пить воду в течение дня. Запрещены приправы, кроме соли, перца, лимонного сока и очень небольшого количества низкокалорийных приправ. (таких как горчица и острый соус) Алкоголь нельзя употреблять в течение трехдневных фаз. Но его можно употреблять в четыре выходных дня недели.


Физические упражнения приветствуются.


Несмотря на низкий уровень калорийности, сторонники плана рекомендуют ходить по 30 минут в день пять дней в неделю.
Если вы уже выполняете кардио (например Бёрпи или Планка) / тяжелую атлетику / круговую программу перед тем, как приступить к диете — продолжайте.
Однако если во время тренировки вы чувствуете головокружение или слабость, вам следует замедлить выполнение упражнений в течение трехдневных фаз.

Военная диета не изучена!

Указывается, что диета безопасна и эффективна. Но нет опубликованных исследований, которые бы предоставили информацию о средней потере веса. Потенциальных последствиях для здоровья или скорости сохранения веса по сравнению с его восстановлением.
Также диета сочетает в себе ограничение калорий с «химически совместимыми продуктами», разработанными для совместной работы и ускорения похудания. Но это не исследовалось.
Также утверждается, что, в отличие от других диет, этот план не замедляет ваш метаболизм. Опять же, это не подтверждено исследованиями.

Диета была создана не военными.


Диета была разработана не группой военных ученых.
Ее называют военной диетой из-за дисциплины и выносливости, необходимых для достижения результатов.
По этим причинам она также известна как военно-морская или армейская диета.
Поможет ли военная диета надолго похудеть?

Военная диета — это в первую очередь быстрое решение. На самом деле, это хорошо работает в чрезвычайных ситуациях, связанных с похуданием. Например, нужно надеть свадебное платье или подготовиться к встрече с бывшим. Вздох. Итог: план примерно так же устарел, как и эти ссылки. Военная диета — это строгая диета с регулируемым режимом и контролем калорий. Без каких-либо исследований ее краткосрочных или долгосрочных результатов. Кроме того, исходная версия содержит слишком мало продуктов и слишком много обработанных пищевых продуктов, включая хот-доги, белые крекеры и мороженое. И вместо того, чтобы учить о питании и изменении образа жизни для поддержания веса, он полагается на устаревшую тактику «калории в стихах».

Правда в том, что для похудения может потребоваться ограничение потребления лишних калорий. Но качество этих калорий является ключевым не только для похудания, но и для оптимизации умственной и физической энергии, улучшения настроения, снижения риска хронических заболеваний, а также для поддержки иммунитета, сна и пищеварения. Долгосрочная стратегия похудания также должна позволить вам получать удовольствие от того, что вы едите, поддерживать здоровую социальную жизнь и улучшать общее психическое и физическое благополучие.

Рекомендация


Я не рекомендую военную диету, но если вы думаете попробовать ее. Подумайте о повышении качества продуктов, которые вы едите, и прислушайтесь к своему телу.
При необходимости увеличьте порции, особенно если вы ведете активный образ жизни, чтобы чувствовать себя сытым в течение как минимум трех-четырех часов после еды и одновременно чувствовать себя удовлетворенным и заряженным энергией.
Наконец, подумайте о долгосрочной перспективе.
Подходы к снижению веса, которые приводят к устойчивым результатам, становятся новым нормальным способом питания.
Если вы не видите, что действительно придерживаетесь этого плана через шесть месяцев или год, вероятно, он вам не подходит.

Один Ответ

  1. Телеграмм канал МНЕНИЕ — [url=https://t.me/s/mnenie_narod]свежие новости[/url] — участвуйте в политической жизни страны, обсуждайте новости, делитесь комментариями, начинайте политические дебаты и доказывайте ваше мнение!
    Если у вас не установлен телеграмм — [url=https://t.me/s/mnenie_narod]Канал МНЕНИЕ ![/url] — читайте канал без использования телеграм.
    Читать в телеграм — [url=https://t.me/mnenie_narod]Канал МНЕНИЕ !..[/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *